Le nostre specialità
Vogliamo farvi gustare la nostra carne buona così com’è, senza correzioni con salse o quant’altro, accompagnata da un ricco pinzimonio e da verdure di stagione cucinate solo al vapore per esaltarne il gusto e i principi nutritivi.
La nostra è una cucina prima di tutto sana, semplice e soprattutto di qualità.
Vi proponiamo:
Prazzese: taglio della coscia intera, grigliata
Girocarne: assaggio di sei tipi di carne diversi
Crudo del macellaio: carpaccio, piramide di carne cruda, tagliata, salciccia
Bistecca con l’osso
Hamburger: al piatto oppure nel classico panino
Milanese con l’osso
Menù Peppa Pig: milanese o hamburger per bambini
Zuppe: in base a stagione e disponibilità della cucina
Tutti i giorni proponiamo uno o due piatti a lunga cottura tra: bollito, trippe, arrosto, rostbeef, brasato, finanziera, fegato, rognoni, cuore, etc...
Prendiamo la carne fresca in macelleria e la cuciniamo al momento, per questo vi chiediamo scusa per l’attesa e con un po’ di pazienza sarete, speriamo, ripagati dal gusto.
Per rendere il vostro finepasto dolce amabile, per dare al vostro palato e alla vostra mente un senso di felicità, vi suggeriamo i nostri dolci artigianali.