Vai direttamente ai contenuti della pagina
  • Bagno, fontana
  • caminetto, ingresso
  • entrata, caminetto, attrezzi
  • scala, bar, bancone, ingresso
  • locale, interno
  • saletta, finestra
  • saletta, ristorante
  • salone, ristorante
  • esterno, osteria
  • insegna, esterno

Osteria Furnel e Pirol

Visualizza mappa più grande

Le nostre specialità

Vogliamo farvi gustare la nostra carne buona così com’è, senza correzioni con salse o quant’altro, accompagnata da un ricco pinzimonio e da verdure di stagione cucinate solo al vapore per esaltarne il gusto e i principi nutritivi.
La nostra è una cucina prima di tutto sana, semplice e soprattutto di qualità.

Vi proponiamo:

Prazzese: taglio della coscia intera, grigliata
Girocarne: assaggio di sei tipi di carne diversi
Crudo del macellaio: carpaccio, piramide di carne cruda, tagliata, salciccia
Bistecca con l’osso
Hamburger: al piatto oppure nel classico panino
Milanese con l’osso
Menù Peppa Pig: milanese o hamburger per bambini
Zuppe: in base a stagione e disponibilità della cucina

Tutti i giorni proponiamo uno o due piatti a lunga cottura tra: bollito, trippe, arrosto, rostbeef, brasato, finanziera, fegato, rognoni, cuore, etc...
Prendiamo la carne fresca in macelleria e la cuciniamo al momento, per questo vi chiediamo scusa per l’attesa e con un po’ di pazienza sarete, speriamo, ripagati dal gusto.
Per rendere il vostro finepasto dolce amabile, per dare al vostro palato e alla vostra mente un senso di felicità, vi suggeriamo i nostri dolci artigianali.

Cosa facciamo

^
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini statistici, pubblicitari e operativi, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’ uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy. Per saperne di più e per impostare le tue preferenze vai alla sezione: Privacy Policy

×